Precio 4.980 €
¿Tienes prácticas?
¿Tiene bolsa de empleo?
Tipo de titulación La Universidad Católica de Murcia acredita los másteres de CEMP para ofrecerte la mejor formación online. Cuando llegues a tu destino, además del título de CEMP, recibirás el título universitario de la UCAM si cumples con los requisitos.
Metodología Online
Fecha de inicio Inmediato
Campus online
Tutor personal
Inicio/Másteres/Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria (CEMP)
cemp escuela de másteres online en sanidad, salud y deporte

Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria (CEMP)

Doble titulación por la UCAM, que podrás convalidar por 60 ECTS a través de formación a distancia.

4.980 €

Precio 4.980 €
¿Tienes prácticas?
¿Tiene bolsa de empleo?
Tipo de titulación La Universidad Católica de Murcia acredita los másteres de CEMP para ofrecerte la mejor formación online. Cuando llegues a tu destino, además del título de CEMP, recibirás el título universitario de la UCAM si cumples con los requisitos.
Metodología Online
Fecha de inicio Inmediato
Campus online
Tutor personal

Sobre este máster

El trabajo en el laboratorio resulta imprescindible en el ámbito de la salud. De manera especializada, el análisis clínico es fundamental en el proceso de prevención, diagnóstico y tratamientos, así como en la investigación. Con este máster te formarás en uno de los campos con mayor demanda de profesionales y excelentes perspectivas de futuro.

En CEMP somos especialistas en másteres y posgrados de sanidad, salud y deporte. Preparamos a nuestro alumnado para desarrollarse profesionalmente en un mercado global y competitivo donde ampliar sus oportunidades laborales como experto en su área.

Próximas convocatorias

Ninguna convocatoria añadida todavía

Temario

1.El sistema muscular en el ejercicio
La función del sistema cardiovascular y respiratorio en el ejercicio
Principios del entrenamiento
Influencias del ambiente en la actuación deportiva (performance)
Optimizando la performance deportiva
Edad y género en el deporte
Actividad física enfocada a la salud

Lesiones deportivas del miembro superior.
Lesiones deportivas del miembro inferior.

La motivación: elementos básicos.
La importancia de los hábitos.
La personalidad y el deporte.
La necesidad de empatía.
Conocer los entornos de trabajo en deporte: la escuela deportiva.
Conocer los entornos de trabajo en deporte: el alto rendimiento.
El estrés en la rehabilitación de lesiones.
Manifestaciones emocionales del estrés post lesión.
La vuelta a la competición.
Psicología del abandono deportivo.

Principios básicos de la investigación científica
Estudios cualitativos
Estudios cuantitativos
Métodos de análisis de datos e interpretación

¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido para personas que quieran trabajar haciendo: Análisis y contro de calidad de procesos y productos; comercialización, comunicación y marketing alimentario; asesoramiento legal, científico y técnico; cooperación internacional a través de organismos como OMS o FAO; investigación, desarrollo e innovación de procesos y productos; gestión en empresas privadas o centros públicos; inspección alimentaria.

¿Quieres recibir información sobre este curso?

Déjanos tus datos y la academia se pondrá en contacto contigo.