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Máster en Tecnología y Seguridad Alimentaria (CEMP)

Doble titulación por la UCAM, que podrás convalidar por 60 ECTS a través de formación a distancia.

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Sobre este máster

El trabajo en el laboratorio resulta imprescindible en el ámbito de la salud. De manera especializada, el análisis clínico es fundamental en el proceso de prevención, diagnóstico y tratamientos, así como en la investigación. Con este máster te formarás en uno de los campos con mayor demanda de profesionales y excelentes perspectivas de futuro.

En CEMP somos especialistas en másteres y posgrados de sanidad, salud y deporte. Preparamos a nuestro alumnado para desarrollarse profesionalmente en un mercado global y competitivo donde ampliar sus oportunidades laborales como experto en su área.

Temario

1.El sistema muscular en el ejercicio
La función del sistema cardiovascular y respiratorio en el ejercicio
Principios del entrenamiento
Influencias del ambiente en la actuación deportiva (performance)
Optimizando la performance deportiva
Edad y género en el deporte
Actividad física enfocada a la salud

Lesiones deportivas del miembro superior.
Lesiones deportivas del miembro inferior.

La motivación: elementos básicos.
La importancia de los hábitos.
La personalidad y el deporte.
La necesidad de empatía.
Conocer los entornos de trabajo en deporte: la escuela deportiva.
Conocer los entornos de trabajo en deporte: el alto rendimiento.
El estrés en la rehabilitación de lesiones.
Manifestaciones emocionales del estrés post lesión.
La vuelta a la competición.
Psicología del abandono deportivo.

Principios básicos de la investigación científica
Estudios cualitativos
Estudios cuantitativos
Métodos de análisis de datos e interpretación

¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido para personas que quieran trabajar haciendo: Análisis y contro de calidad de procesos y productos; comercialización, comunicación y marketing alimentario; asesoramiento legal, científico y técnico; cooperación internacional a través de organismos como OMS o FAO; investigación, desarrollo e innovación de procesos y productos; gestión en empresas privadas o centros públicos; inspección alimentaria.