FP – Pruebas Libres para Técnico Superior en Dietética y Nutrición
¿Quieres recibir información sobre este curso?
Déjanos tus datos y la academia se pondrá en contacto contigo.
Sobre este curso
¿Por qué estudiar un curso superior en dietética y nutrición?
El sector de la salud está en auge y se demandan continuamente profesionales especializados en Dietética y Nutrición. Con esta formación conseguirás tener todos los conocimientos teóricos y prácticos para trabajar en múltiples centros sanitarios, disfrutar de amplias ventajas laborales y solucionar las necesidades diéteticas y nutricionales de tus pacientes. Además, esta profesión tiene un alto valor formativo, educando a los pacientes hacia una vida saludable.
Con la formación de Técnico Superior en Dietética estarás totalmente preparado para realizar las pruebas libres de Formación Profesional y conseguir el título oficial.
¿Qué titulaciones obtendré?
- Título en Dietética y Nutrición.
- Acreditación de Prevención de Riesgos Laborales (nivel básico).
- Acreditación de Manipulador de Alimentos.
- Acreditación del idioma elegido.
Temario
Organización y gestión del área de trabajo asignada en la unidad/ gabinete de dietética.
Alimentación equilibrada.
Dietoterapia.
Control alimentario.
Microbiología e higiene alimentaria.
Educación sanitaria y promoción para la salud.
Fisiopatología aplicada a la dietética.
Relaciones en el entorno de trabajo.
Formación y orientación laboral (FOL).
¿A quién va dirigido?
Dietista, responsable de alimentación, técnico e higiene de los alimentos, consultor de alimentación y educador sanitario